Добавлено в закладки: 0
2-3 длинных огурца,
100 г красной рыбы,
листья разных салатов,
1 ст.ложка оливкового масла,
соль по вкусу,
молотый черный перец.
Приготовление:
1. Огурцы вымыть, обсушить, срезать часть кожуры, огурцы нарезать кусочками длиной 3-3,5 см.
2 Из кусочков огурцов вырезать мякоть так, чтобы осталось дно.
3. Листья салатов вымыть, обсушить, порвать. Рыбу мелко нарезать. Салат и рыбу соединить, посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать.
4. Стаканчики из огурцов наполнить салатом, выложить на блюдо и подать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.