Добавлено в закладки: 0
2 свиные рульки общим весом 2-2,3 кг,
2 свиные ножки,
2 крупные луковицы,
черный и душистый перец горошком,
лавровые листы,
соль по вкусу,
зелень.
Приготовление:
1. Ножки и рульки тщательно вымыть. Лук очистить.
2. Выложить мясо в кастрюлю объемом 10-12 л, добавить лук целиком, горошины черного и душистого перца по вкусу, несколько лавровых листов. Залить водой, не доходя до краев 5-6 см.
3. Довести бульон до кипения, снять пену, немного посолить и варить на слабом огне 7-8 ч, пока не выкипит 2/3 объема бульона. В конце досолить по вкусу.
4. По окончании варки остудить бульон до комнатной температуры. Снять излишки жира. Вынуть мясо, отделить его от костей и нарезать кусочками. Бульон процедить.
5. Разложить мясо по тарелкам, залить бульоном, остудить и поставить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.