Добавлено в закладки: 0
Главная
← Вторые блюда
←
Судак с хреном
Порций: 4-6 Время приготовления:
1ч
Понадобится:
- 1 кг судака
- 3 ст.ложки тертого корня хрена
- 40 г растопленного сливочного масла
- 300 г сметаны
- зелень свежая
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Судака очистите, выпотрошите и промойте. Затем разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками.
2. Выложите рыбу в сотейник, поливая кусочки растопленным сливочным маслом и посыпая хреном. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне в течение 20 минут.
3. Полейте рыбу сметаной и готовьте еще 10 минут.
4. Подавайте, посыпав рубленой зеленью. По желанию гарнируйте запеченными овощами.
Приятного аппетита!
2. Выложите рыбу в сотейник, поливая кусочки растопленным сливочным маслом и посыпая хреном. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне в течение 20 минут.
3. Полейте рыбу сметаной и готовьте еще 10 минут.
4. Подавайте, посыпав рубленой зеленью. По желанию гарнируйте запеченными овощами.
Приятного аппетита!
Поделиться
Твитнуть
Еще с сайта:
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.