Судак с хреном

Порций: 4-6   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0


Судак — это рыба, мясо которой высоко ценится в кулинарии за свои вкусовые качества и полезные свойства.
0

Понадобится:

  • 1 кг судака
  • 3 ст.ложки тертого корня хрена
  • 40 г растопленного сливочного масла
  • 300 г сметаны
  • зелень свежая
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Судака очистите, выпотрошите и промойте. Затем разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками.
2. Выложите рыбу в сотейник, поливая кусочки растопленным сливочным маслом и посыпая хреном. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и жарьте на слабом огне в течение 20 минут.
3. Полейте рыбу сметаной и готовьте еще 10 минут.
4. Подавайте, посыпав рубленой зеленью. По желанию гарнируйте запеченными овощами.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.