Суп-гуляш по-эгерски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

gujahc

Как у каждой русской хозяйки есть свой рецепт щей, так и у каждой венгерской хозяйки есть свои секреты приготовления этого национального супа.

0

Понадобится:

  • 500 г мякоти свинины
  • 500 г помидоров
  • 500 г сладкого перца
  • 500 г картофеля
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

1. Свинину нарезать порционными кусками и обжарить на растительном масле.
2. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и также крупно нарезать.
3. Помидоры опустить на 30 с в кипяток, снять кожицу и мелко нарезать.
4. Все подготовленные продукты сложить в кастрюлю с 2 л кипящей воды и варить до готовности картофеля.
5. За 5 мин до конца приготовления суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист. По желанию можно добавить немного сахара.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.