Как у каждой русской хозяйки есть свой рецепт щей, так и у каждой венгерской хозяйки есть свои секреты приготовления этого национального супа.
0
Понадобится:
500 г мякоти свинины
500 г помидоров
500 г сладкого перца
500 г картофеля
соль, перец, лавровый лист по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1. Свинину нарезать порционными кусками и обжарить на растительном масле.
2. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и также крупно нарезать.
3. Помидоры опустить на 30 с в кипяток, снять кожицу и мелко нарезать.
4. Все подготовленные продукты сложить в кастрюлю с 2 л кипящей воды и варить до готовности картофеля.
5. За 5 мин до конца приготовления суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист. По желанию можно добавить немного сахара.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.