Лучшие белые грибы - это грибы из-под ельника. Именно из них получается вкусный бульон.
0
Понадобится:
1,5 л воды
400 г белых грибов
2 луковицы
1 морковь
1 ст.л.растительного масла
2 картофелины
2 зубчика чеснока
щепотка сушеной паприки
зелень укропа
соль по вкусу
Приготовление:
1. Промойте и нарежьте грибы, положите в кастрюлю и залейте водой.
2. Поставьте на огонь, варите в течение 40 - 45 минут.
3. Картофель очистите, нарежьте соломкой, положите в кастрюлю с грибным бульоном, посолите.
4. Морковь и лук очистите, нарежьте, пожарьте в течение 10 минут на растительном масле с паприкой. Затем добавьте в готовящийся суп, варите еще 7 - 8 минут.
5. В готовый суп добавьте зелень и измельченный чеснок.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.