Суп из белых грибов

Порций: 8   Время приготовления: 60 минут

Добавлено в закладки: 0

Лучшие белые грибы - это грибы из-под ельника. Именно из них получается вкусный бульон.

0

Понадобится:

  • 1,5 л воды
  • 400 г белых грибов
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 ст.л.растительного масла
  • 2 картофелины
  • 2 зубчика чеснока
  • щепотка сушеной паприки
  • зелень укропа
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Промойте и нарежьте грибы, положите в кастрюлю и залейте водой.
2. Поставьте на огонь, варите в течение 40 - 45 минут.
3. Картофель очистите, нарежьте соломкой, положите в кастрюлю с грибным бульоном, посолите.
4. Морковь и лук очистите, нарежьте, пожарьте в течение 10 минут на растительном масле с паприкой. Затем добавьте в готовящийся суп, варите еще 7 - 8 минут.
5. В готовый суп добавьте зелень и измельченный чеснок.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.