Нежный, бархатистый , легкий суп. Таким первым блюдом можно вполне утолить голод и при этом не перегрузить особо желудок. А все очень быстро и просто.
0
Понадобится:
500 г кабачков
1 крупный картофель
1 морковь
1 луковица
200 г шампиньонов
100 г плавленого сыра
4 веточки петрушки
1 зубчик чеснока
растительное масло
соль
перец
Приготовление:
1. Лук, картофель, морковь и кабачок очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Грибы мелко нарежьте.
В) В кастрюле с толстым дном разогрейте немного растительного масла, выложите лук и морковь, жарьте 4 минуты, помешивая.
2. Добавьте нарезанные грибы, жарьте 2 минуты. Влейте в кастрюлю 1,5 л воды и доведите до кипения. Добавьте картофель и варите на среднем огне 10 минут. Снимите пену и добавьте кабачок, варите 5 минут.
3. Чеснок очистите, раздавите ножом и выложите в кастрюлю, варите еще 5 минут. В) Плавленый сыр нарежьте мелкими кубиками и выложите в суп. Варите, помешивая, до растворения сыра (5 минут).
4. Готовый суп посолите и поперчите по вкусу, добавьте рубленую петрушку, перемешайте, выключите огонь. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться перед подачей около 15 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.