Суп из кролика с макаронами

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Суп из мяса кролика можно рекомендовать для детей старше года, за счет разнообразия овощей он получается очень ярким и аппетитным.

0

Понадобится:

  • 500 г кролика
  • 2 луковицы
  • 150 г зеленого горошка
  • 150 г брокколи
  • 100 г пасты "звездочки"
  • 30 г сливочного масла
  • 4 веточки укропа
  • соль
  • перец

Приготовление:

1. Кролика промойте, при необходимости разрубите на несколько частей и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь, снимите пену и варите бульон примерно 1 час.
2. Брокколи разберите на соцветия. Луковицы очистите и произвольно нарежьте. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета (3 минуты). В суп положите брокколи, горошек и жареный лук, доведите до кипения и варите 5 минут. Затем всыпьте пасту и варите еще 5 минут.
3. Суп приправьте солью и перцем, перемешайте, снимите с пли- ты. Разлейте по тарелкам, украсьте рубленым укропом.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.