Суп из мяса кролика можно рекомендовать для детей старше года, за счет разнообразия овощей он получается очень ярким и аппетитным.
0
Понадобится:
500 г кролика
2 луковицы
150 г зеленого горошка
150 г брокколи
100 г пасты "звездочки"
30 г сливочного масла
4 веточки укропа
соль
перец
Приготовление:
1. Кролика промойте, при необходимости разрубите на несколько частей и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь, снимите пену и варите бульон примерно 1 час.
2. Брокколи разберите на соцветия. Луковицы очистите и произвольно нарежьте. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета (3 минуты). В суп положите брокколи, горошек и жареный лук, доведите до кипения и варите 5 минут. Затем всыпьте пасту и варите еще 5 минут.
3. Суп приправьте солью и перцем, перемешайте, снимите с пли-
ты. Разлейте по тарелкам, украсьте рубленым укропом.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.