Добавлено в закладки: 0
2 л воды,
400 г печени,
100 г копченого сала,
по одной маленькой морковке и луковке,
3 картофелины,
1 ст.ложка масла,
1 ст.ложка муки,
2 ст.ложки сметаны,
зелень,
тертый мускатный орех - по вкусу.
Приготовление:
1. С печени снять пленку и нарезать кусочками.
2. Сало нарезать мелкими кубиками, обжарить, добавить панированную в муке печень, натертую морковь и порезанный лук.
3. Все это положить в кипящую воду, в которой уже варится нарезанный брусочками картофель.
4. Посолить. Варить 20 минут. В готовое блюдо добавить мускатный орех.
Подавать, добавив в тарелку кусочек масла, сметану, зелень.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.