Понадобится:
- 350 г куриного филе
- 300 г брокколи
- 2 средние моркови
- 1 луковица
- 2 картофелины
- 2 стебля сельдерея
- 1 стакан сливок 10%
- 40 г твердого сыра
- сухарики по желанию
- соль
Приготовление:
1. Лук, морковь и картофель очистите, промойте, крупно нарежьте. Сельдерей нарежьте на кусочки. Брокколи разберите на соцветия.
2. Куриное филе выложите в кастрюлю, залейте 1,5 л воды, доведите до кипения, посолите и варите 30 минут. Затем добавьте все овощи и варите еще 30-40 минут.
3. Готовое куриное филе выньте из бульона, остудите и нарежьте небольшими кубиками.
4. Овощи в бульоне измельчите погружным блендером, добавьте сливки и снова доведите до кипения.
5. Разлейте суп по тарелкам, добавьте кусочки отварного филе, посыпьте тертым сыром и украсьте сухариками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.