Суп-пюре из кабачков

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Предла­гаю рецепт самого простого и самого вкусного супа.

0

Понадобится:

  • 3 средних кабачка
  • 2 ст.ложки сливочного масла
  • 2 ст.ложки ман­ки
  • 1 стакан молока
  • 0,5 стакана тертой брынзы
  • зелень, соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки мелко нарезать, слегка обжарить на сливочном масле, залить 2 стак. горячей воды и тушить до мягкости.
2. Готовые кабачки протереть через сито или измельчить блендером.
3. Манку залить молоком, перемешать и залить полу­чившейся смесью кабачки. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу и прогре­вать 2-3 мин.
4. Подать суп на стол, посы­пав рубленой зеленью и тер­той брынзой.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.