Предлагаю рецепт самого простого и самого вкусного супа.
0
Понадобится:
3 средних кабачка
2 ст.ложки сливочного масла
2 ст.ложки манки
1 стакан молока
0,5 стакана тертой брынзы
зелень, соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки мелко нарезать, слегка обжарить на сливочном масле, залить 2 стак. горячей воды и тушить до мягкости.
2. Готовые кабачки протереть через сито или измельчить блендером.
3. Манку залить молоком, перемешать и залить получившейся смесью кабачки. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу и прогревать 2-3 мин.
4. Подать суп на стол, посыпав рубленой зеленью и тертой брынзой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.