Суп-пюре из зеленого горошка

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

sup-pure Понадобится:

100 г консервированного зеленого горошка,
2 ст.ложки сливочного масла,
2 ст.ложки муки,
150 мл молока,
0,5 яич­ного желтка.

Приготовление:

1. Горошек отварить и вместе с жидкостью протереть, оставив часть горошка для гарнира.
2. Протертую массу смешать с приготовленным белым соусом (мука + молоко) и варить в течение 20 мин.
3. Суп заправить желтком, добавить по вкусу соль, перец, специи, кусочки сливочного масла и размешать до однородности. Добавить мелко рубленую зелень.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.