Понадобится:
- 250 г белых грибов
- 2 картофеля
- 100 г свежего шпината
- 1 морковь
- 1 луковица
- 0,5 пучка петрушки
- 70-80 мл подсолнечного масла
- 0,5 ч.ложки куркумы
- 2 щепотки перца черного молотого
- 1,5 ч.ложки соли
Приготовление:
1. Грибы очистите, промойте и крупно нарежьте.
2. В кастрюлю налейте воду, положите грибы и доведите до кипения. Затем слейте воду и залейте чистую. Вновь доведите до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой 10 минут.
3. Картофель очистите, нарежьте и добавьте в кастрюлю с грибами. Посолите и варите до готовности картофеля.
4. Морковь нарежьте полосками, лук и шпинат измельчите.Жарьте лук и морковь на разогретом масле до мягкости, добавьте шпинат и готовьте 1 минуту. Переложите зажарку в суп и варите еще 5 минут.
5. Петрушку промойте, порубите и положите в суп. Добавьте куркуму и перец. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.