Добавлено в закладки: 0
2 стакана бобов,
0,5 стакана белой фасоли,
1 баночка консервированной кильки в томате,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
1 морковь,
зелень,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жаренья.
Приготовление:
1. Бобы и фасоль замочить в холодной воде на 8-10 ч, затем все промыть, залить холодной водой, довести до кипения, варить 10 мин, отвар слить, бобы и фасоль снова залить холодной водой, варить 1,5 ч на слабом огне. Отвар не сливать.
2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Лук с морковью обжарить на растительном масле, добавить грибы, тушить до испарения жидкости.
3. Из кильки удалить косточки, филе размять вилкой.
4. В кастрюлю к фасоли и бобам добавить обжаренные овощи с грибами, консервы, все посолить, поперчить, довести до кипения, варить 5 мин.
5. Готовый суп разлить по тарелкам, подавать горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.