Этот рецепт быстрого супа с сыром и яйцом не похож на привычные нам супы. Однако очень вкусен и готовиться почти мгновенно.
0
Понадобится:
1 л молока
3 ст.ложки сливочного масла
4 яйца
200 г брынзы
1 пучок петрушки
щепотка молотого тмина
перец черный, соль
Приготовление:
1. В кастрюле разогрейте сливочное масло.
2. Положите в масло муку и жарьте, помешивая, до золотистого цвета.
3. Влейте молоко, тщательно перемешайте и варите в течение 10-15 минут. Снимите с огня. Посолите и приправьте тмином.
4. Яйца взбейте вилкой и, помешивая, добавьте в кастрюлю с молоком.
5. Брынзу натрите на крупной терке и перемешайте с рубленой зеленью и молотым перцем.
6. Разлейте суп по тарелкам и заправьте брынзой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.