Суп с брынзой и яйцом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Этот рецепт быстрого супа с сыром и яйцом не похож на привычные нам супы. Однако очень вкусен и готовиться почти мгновенно.

0

Понадобится:

  • 1 л молока
  • 3 ст.ложки сливочного масла
  • 4 яйца
  • 200 г брынзы
  • 1 пучок петрушки
  • щепотка молотого тмина
  • перец черный, соль

Приготовление:

1. В кастрюле разогрейте сливочное масло.
2. Положите в масло муку и жарьте, помешивая, до золотистого цвета.
3. Влейте молоко, тщательно перемешайте и варите в течение 10-15 минут. Снимите с огня. Посолите и приправьте тмином.
4. Яйца взбейте вилкой и, помешивая, добавьте в кастрюлю с молоком.
5. Брынзу натрите на крупной терке и перемешайте с рубленой зеленью и молотым перцем.
6. Разлейте суп по тарелкам и заправьте брынзой.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.