Добавлено в закладки: 0
0,5 кг рыбы — филе без костей,
1—2 моркови,
1 головка репчатого лука,
4 картофелины,
при желании 1/3 стакана пшена,
лавровый лист,
перец,
соль.
Приготовление:
1. Речную рыбу можно заменить любой другой, но особенно хорош суп, приготовленный из щуки. Рыбу почистить, снять филе, дважды пропустить через мясорубку, фарш посолить и мокрыми руками сформовать круглые фрикадельки размером с небольшой грецкий орех.
2. В кипящую подсоленную воду положить пшено — по желанию, нарезанный соломкой картофель, морковь соломкой или звездочками, луковицу, лавровый лист и перец.
3. Когда суп закипит, опускать в неге фрикадельки, аккуратно перемешивая ложкой снизу вверх, чтобы они не развалились. Варить до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.