Суп с фрикадельками из речной рыбы

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

рыбный Понадобится:

0,5 кг рыбы — филе без костей,
1—2 моркови,
1 головка репчатого лука,
4 карто­фелины,
при желании 1/3 стакана пшена,
лавровый лист,
перец,
соль.

Приготовление:

1. Речную рыбу можно заменить любой другой, но особенно хорош суп, приго­товленный из щуки. Рыбу почистить, снять филе, дважды пропустить через мясо­рубку, фарш посолить и мокрыми руками сформовать круглые фрикадельки раз­мером с небольшой грецкий орех.
2. В кипящую подсоленную воду положить пше­но — по желанию, нарезанный соломкой картофель, морковь соломкой или звез­дочками, луковицу, лавровый лист и перец.
3. Когда суп закипит, опускать в неге фрикадельки, аккуратно перемешивая ложкой снизу вверх, чтобы они не разва­лились. Варить до готовности.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.