Понадобится:
- 1-2 картофелины
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 1 луковица
- 300 г фарша
- 0,5 стакана гречневой крупы вареной
- свежая зелень
- соль
Приготовление:
1. Картофель и кабачок очистите и нарежьте кубиками.
2. Морковь очистите и разрежьте пополам. Одну половинку крупно нарежьте, вторую натрите на мелкой терке.
3. Фарш соедините с гречкой,посолите и перемешайте. Сформируйте небольшие шарики-колобки.
4. В кастрюлю налейте 2 л воды, положите целую луковицу, нарезанную морковь и картофель. Доведите до кипения. Затем снимите пену, выньте луковицу и положите колобки.
5. Как только колобки всплывут, добавьте кабачок и тертую морковь. Варите до готовности, за 5 минут до конца варки посолите.
6. Подавайте суп, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.