Суп с гречневыми колобками

Порций: 6-8   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Самый вкусный, самый домашний и очень простой в приготовлении суп согреет вас холодным днем. Запах этого супа разносится по всему дому и не нужно никого звать к столу, все домашние и так подтянуться, не заставят себя долго ждать!
0

Понадобится:

  • 1-2 картофелины
  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 300 г фарша
  • 0,5 стакана гречневой крупы вареной
  • свежая зелень
  • соль

Приготовление:

1. Картофель и кабачок очистите и нарежьте кубиками.
2. Морковь очистите и разрежьте пополам. Одну половинку крупно нарежьте, вторую натрите на мелкой терке.
3. Фарш соедините с гречкой,посолите и перемешайте. Сформируйте небольшие шарики-колобки.
4. В кастрюлю налейте 2 л воды, положите целую луковицу, нарезанную морковь и картофель. Доведите до кипения. Затем снимите пену, выньте луковицу и положите колобки.
5. Как только колобки всплывут, добавьте кабачок и тертую морковь. Варите до готовности, за 5 минут до конца варки посолите.
6. Подавайте суп, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.