Суп с куриной печенью

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Супы полезны для организма человека, поэтому рекомендовано их ежедневное употребление. Суп из куриной печени — это питательное и полезное блюдо.

0

Понадобится:

  • 2-3 куриные печени
  • 100 г вареной ветчины
  • 1-2 помидора
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 горсти коротких макарон
  • 3-4 стакана бульона
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • свежая зелень
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Лук и чеснок порубите. Печень очистите и мелко нарежьте. Ветчину нарежьте соломкой.
2. Помидор ошпарьте кипятком, затем обдайте холодной водой и очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками.
3. В кастрюле разогрейте масло, положите лук и чеснок, жарьте до прозрачности. Добавьте помидор и потушите. Положите печень и ветчину. Готовьте, пока печень не посереет.
4. Влейте бульон, доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут.
5. Всыпьте макароны, посолите и варите до готовности. За 2 минуты до конца варки положите лавровый лист.
6. Подавайте, посыпав перцем и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.