Если хочется куриного супа, а классическим бульоном или супом-лапшой уже никого не удивишь, то можно приготовить суп с куриными сердечками.
0
Понадобится:
150 г свиной грудинки
300 г куриных сердечек
6 ст.ложек готовой лапши
7-8 шт картофеля
2 средние моркови
3,5 л воды
4 ст.ложки растительного рафинированного масла
1 пучок свежей зелени
Специи – по вкусу
Перец горошком
Соль
Приготовление:
1. Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки.
2. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.
3. Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут.
4. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.