Понадобится:
- 1 л мясного бульона
- 5 ст.ложек мелкой пасты
- 1 луковица
- 0,5 лимона
- 2 ст.ложки растительного масла
- свежая петрушка
- молотый мускатный орех
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Очищенный лук разрежьте на крупные части.В толстостенной кастрюле разогрейте масло, положите лук и жарьте до коричневого цвета. Затем выньте лук из кастрюли.
2. Положите в луковое масло пасту и жарьте до золотистого цвета.
3. Влейте к пасте горячий бульон, доведите до кипения, посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом. Варите до готовности макарон.
4. Разлейте суп по тарелкам. В каждую добавьте несколько тонких ломтиков лимона. Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.