Простота приготовления блюда вовсе не означает, что это блюдо не может иметь изумительный вкус. Так легкий и витаминный суп со щавелем— это одновременно полезное и вкусное блюдо.
0
Понадобится:
2 л мясного бульона
2-3 картофелины
1 морковь
1 луковица
по 30 г зелени укропа и петрушки
50 г зеленого лука
50 г щавеля
2 яйца
2-3 ст.ложки растительного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками и опустить в кипящий бульон.
2. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Щавель порубить. Обжарить все вместе на растительном масле.
3. Зеленый лук обдать кипятком, мелко нарезать и добавить в кастрюлю с картофелем.
4. Яйца взбить и, помешивая, ввести в суп. Зелень порубить и также добавить в суп.
5. За 5 мин до окончания приготовления выложить в суп зажарку, посолить и поперчить по вкусу. Готовому супу дать настояться.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.