Добавлено в закладки: 0
1 баночка консервы скумбрии,
2 моркови,
1 луковица,
4 картофелины,
100 г пшена,
50 г сливочного масла,
1 лавровый лист,
зелень,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель нарезать кубиками, лук - мелко, морковь натереть на средней терке. Пшено промыть.
2. Поставить на огонь кастрюлю с 3 л воды. Масло из консервы слить в кастрюлю, из рыбы вынуть кости, рыбу размять вилкой.
3. Когда вода закипит, положить в кастрюлю рыбу, лавровый лист, убавить огонь и томить 2-3 мин, добавить пшено с картофелем, варить 10 мин.
4. Лук и морковь обжарить масле, добавить 2-3 ст.ложки бульона, тушить 5 мин, добавить в суп и варить еще 10 мин.
5. За 5 мин до готовности добавить рубленую зелень, соль.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.