Сушки с фаршем – рецепт, который встречается в самых разных вариациях. Ведь начинку для этой закуски можно сделать не только из мясного фарша, но и воспользоваться другими продуктами – от овощей до грибов и творога. Но все-таки наибольшей популярностью пользуются сушки с мясом, запеченные в духовке. Необычное оригинальное блюдо, которое может быть подано в качестве холодной закуски.
0
Понадобится:
300 мл молока
200 г сушек
200 г мясного фарша
1 луковица
1 яйцо
1 ч.ложка муки
соль по вкусу
растительное масло для жарки
тертый твердый сыр по желанию
Приготовление:
1. Сушки замочить в молоке на 20-30 мин, чтобы они немного размягчились, затем вынуть.
2. Лук мелко нарезать, соединить с фаршем, посолить, перемешать. Яйцо слегка взбить с солью и мукой.
3. Приготовленным фаршем начинить сушки, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до готовности начинки.
4. Затем сушки посыпать сыром и на несколько минут, поставить в горячую духовку или в микроволновую печь.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.