Предлагаю рецепт красивой и очень полезной закуски.
0
Понадобится:
500 г вареной свеклы
1/2 головки чеснока
1,5 ст.ложки сахара
по 1 ч.ложки соли и кориандра
4 ст.ложки растительного масла
1,5 ст.ложки уксуса
1/2 ч.ложки черного молотого перца
1/4 ч.ложки красного молотого перца
Приготовление:
1. Свеклу натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой длинной соломкой, откинуть на дуршлаг, дать лишней жидкости стечь.
2. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Зерна кориандра слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере.
3. В стеклянную банку выложить свеклу, к ней добавить чеснок, сахар, соль, кориандр, раст.масло, уксус, перец, накрыть крышкой, аккуратно потрясти и убрать в холодильник на ночь.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.