Добавлено в закладки: 0
2 кг свеклы,
2 л томатного сока,
1 кг сладкого перца,
1 кг лука,
1 ч.ложка уксуса,
растительное масло,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Свеклу очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
2. Соединить свеклу с томатным соком и варить, помешивая, на слабом огне 1 ч.
3. Лук и перец очистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле до мягкости.
4. Добавить лук с перцем к свекле, влить уксус, все перемешать и варить еще 30 мин. В конце варки смесь посолить по вкусу.
5. Готовый свекольник разложить по банкам и закатать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.