1. Соединить все компоненты для теста и взбить миксером. Из получившейся массы сформовать шар и убрать на 30 мин в холодильник.
2. Для начинки лук мелко нарезать. Свеклу и яблоко очистить, натереть на крупной терке и вместе с луком обжарить на сливочном масле до мягкости. Затем массу поперчить, посолить, влить бульон и тушить на слабом огне 10 мин.
3. Охлажденное тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в смазанную маслом форму, сформовать бортики.
4. Миксером яйца взбить со сливками, смешать со свекольной массой и ровным слоем выложить поверх теста. Сверху посыпать пирог тертым сыром и выпекать в духовке 30 мин при 180 С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.