Свиная рулька в маринаде

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

Если вы надумали запечь свиную рульку в духовке, то обязательно заранее приготовьте маринад, чтобы она после приготовления стала сочной, ароматной и аппетитной.

0

Понадобится:

  • 1,5 кг свиной рульки
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • 1 ст.ложка дижонской горчицы
  • 1 ст.ложка столовой горчицы
  • 1 головка чеснока
  • лавровый лист по желанию
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Чеснок пропустите через пресс, добавьте оливковое масло и оба вида горчицы, перемешайте. По желанию положите лавровый лист.
2. Рульку разрежьте вдоль и удалите кость.
3. Мясо посолите, поперчите и натрите получившимся маринадом. Затем сверните в плотный рулет и обвяжите нитью.
4. Заверните мясо в фольгу и уберите в холодильник на 12-20 часов.
5. Запекайте рулет 30 минут при 100°. Потом увеличьте нагрев до 220° и готовьте еще 1,5 часа.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.