Если вы надумали запечь свиную рульку в духовке, то обязательно заранее приготовьте маринад, чтобы она после приготовления стала сочной, ароматной и аппетитной.
0
Понадобится:
1,5 кг свиной рульки
2 ст.ложки оливкового масла
1 ст.ложка дижонской горчицы
1 ст.ложка столовой горчицы
1 головка чеснока
лавровый лист по желанию
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Чеснок пропустите через пресс, добавьте оливковое масло и оба вида горчицы, перемешайте. По желанию положите лавровый лист.
2. Рульку разрежьте вдоль и удалите кость.
3. Мясо посолите, поперчите и натрите получившимся маринадом. Затем сверните в плотный рулет и обвяжите нитью.
4. Заверните мясо в фольгу и уберите в холодильник на 12-20 часов.
5. Запекайте рулет 30 минут при 100°. Потом увеличьте нагрев до 220° и готовьте еще 1,5 часа.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.