Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек.
0
Понадобится:
1 (800-1000г) свинной рульки
5-6 зубчиков чеснока
1 ст.ложка соли
1 ч.ложка молотого черного перца
ароматные травы
1 ч.ложка меда
1 ст.ложка майонеза
1 ч.ложка горчицы
Приготовление:
1. Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
2. Смешать майонез, мед и горчицу.
3. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
4. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.