Свинина Для гостей

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Рулька запеченная в духовке — это блюдо из свиного мяса, которое просто обожают мужчины. Рулька подается обычно целиком. А сейчас мы поговорим о том, как приготовить рульку. Запечь ее в духовке очень вкусно, сочно и сытно..

0

Понадобится:

  • 1-1,5 кг свиной рульки
  • им­бирь по вкусу
  • сок 1/2 лимона
  • 7 ст.ложек соевого соуса
  • 4 ст.ложки полусладкого вина
  • 2 ст.ложки меда
  • 3 ст.ложки томатного со­уса
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Рульку посолить, поперчить, убрать в холодильник на 1 ч.
2. Имбирь измельчить и смешать с соком лимона, соусом, вином, кетчупом и медом. Поставить на огонь и дать закипеть, немного охладить, смазать рульку, завернуть ее в фольгу.
3. Запекать 50 мин в духовке при 200 "С. Фольгу развер­нуть, запекать еще 20 мин.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.