Рулька запеченная в духовке — это блюдо из свиного мяса, которое просто обожают мужчины. Рулька подается обычно целиком. А сейчас мы поговорим о том, как приготовить рульку. Запечь ее в духовке очень вкусно, сочно и сытно..
0
Понадобится:
1-1,5 кг свиной рульки
имбирь по вкусу
сок 1/2 лимона
7 ст.ложек соевого соуса
4 ст.ложки полусладкого вина
2 ст.ложки меда
3 ст.ложки томатного соуса
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Рульку посолить, поперчить, убрать в холодильник на 1 ч.
2. Имбирь измельчить и смешать с соком лимона, соусом, вином, кетчупом и медом. Поставить на огонь и дать закипеть, немного охладить, смазать рульку, завернуть ее в фольгу.
3. Запекать 50 мин в духовке при 200 "С. Фольгу развернуть, запекать еще 20 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.