Добавлено в закладки: 0
Это блюдо я обычно готовлю на праздники и подаю без гарнира, с овощным салатом.
Добавлено в закладки: 0
Это блюдо я обычно готовлю на праздники и подаю без гарнира, с овощным салатом.
• Вкус блюда улучшится, если добавить в картофельную массу щепотку тертого мускатного ореха.Приятного аппетита!
• Перед обжариванием картофельную массу на мясе нужно разровнять ножом, чтобы ее слой был равномерным.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления ...
Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если ...
Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. ...
Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали ...
Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все ...
© 2015-2023. Мир Блюд — кулинарные рецепты
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.