Добавлено в закладки: 0
600 г корейки,
200 г шампиньонов,
2 луковицы,
0,5 стакана грецких орехов,
1 рюмка белого сухого вина,
масло для жарки,
соль,
перец,
зелень.
Приготовление:
1. Лук и грибы мелко порубить и обжарить на растительном масле.
2. Когда остынет, подмешать рубленые грецкие орехи и развести смесь вином, добавить зелень, соль, перец.
3. Мясо нарезать на порционные куски по 150 г. Сверху, где была косточка, сделать надрез в виде кармашка. Кармашки начинить смесью. Края закрепить деревянными зубочистками.
4. Быстро обжарить на раскаленной сковороде. Довести до готовности в духовке. Подать с картофелем и полить жиром, оставшимся от мяса.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.