Свинина под горчицей

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500 г свиной шейки,
100 г ореховой горчицы,
2 грецких ореха,
40 г майонеза,
соль,
перец,
кориандр.

Приготовление:

1. 2 грецких ореха растолочь и смешать с готовой горчицей - получится горчица ореховая. Ее нужно соединить с майонезом.
2. А теперь взять подготовленное мясо и сделать в нем несколько глубоких надрезов, натереть перцем, солью и кориандром так, чтобы специи попали в надрезы.
3. Положить мясо на большой кусок фольги и обмазать смесью горчицы и майонеза, ровненько и без пропусков. Аккуратно завернуть и поместить в духовку.
4. Готовность можно проверять вилкой, не раскрывая фольги.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий