Свинина с грибами Ставрополье

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Свинина с грибами и сметаной-это блюдо отличается отменными вкусовыми качествами. Прекрасно подойдет как к ужину, так и к обеду.

1

Понадобится:

  • 1 кг свинины
  • 1-2 луковицы
  • 0,5 банку консервированных резанных грибов
  • 200 г сметаны
  • соль, душистый перец

Приготовление:

1. Мясо нарезать кусочками среднего размера, посолить и добавить душистый перец по вкусу, лук, порезанный полукольцами. Все перемешать и дать промариноваться 3-4 часа в тепле.
2. Затем обжарить его на растительном масле до румяной корочки и тушить под крышкой почти до готовности (подливая немного воды).
3. Когда мясо будет почти готово, воду выпарить, добавить грибы и сметану.
4. Тушить до полной готовности мяса.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.