Мясо с капустой в духовке. Ароматное, сочное и аппетитное мясо с нежной капустой под сырной корочкой.
0
Понадобится:
500 г мякоти свинины
1 маленький кочан капусты
0,5 банки консервированных ананасов ломтиками
150 г сыра
4 ст.ложки оливкового масла
0,5 стакана горчичного соуса
молотый черный лерец
соль
приправа для свинины
зелень
Приготовление:
1. Свинину нарезать кубиками, посолить, поперчить, приправить, оставить на 5 мин, затем обжарить. Капусту нашинковать, пожарить на масле до готовности.
2. Духовку разогреть до 180 °С, в смазанную маслом форму уложить слоями капусту, мясо, ломтики ананаса и посыпать сыром. Запекать до образования румяной корочки.
3. Полить горчичным соусом, украсить зеленью и подать к столу.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.