Свинина с клюквой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

800 г мякоти свинины,
200 г любых грибов,
50 г топленого масла,
50 г твердого сыра,
100 г клюквы,
50 г сахара,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы мелко нарезать и обжарить в 1/2 топленого масла, посолить.
2. Свинину нарезать тон­кими широкими ломти­ками, отбить, посолить и поперчить по вкусу.
3. На середину каждого ломтика мяса выложить по 1-2 ч.ложки начинки, свер­нуть рулетиками и сколоть зубочистками.
4. Клюкву растереть с са­харом и смешать с тертым сыром.
5. Готовые рулетики обжа­рить на сковороде в остав­шемся топленом масле до золотистого цвета. Затем выложить в форму для запекания, полить клюк­венным соусом и запе­кать в духовке в течение 10-15 мин при 180 °С.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий