Добавлено в закладки: 0
1 кг свинины,
8 некрупных яблок,
2 ст.ложки меда,
1 стакан красного сухого вина,
2 ст.ложки растительного масла,
зелень петрушки,
базилика,
приправа «Вегета».
Приготовление:
1. Свинину нарезать кусочками по 100 грамм, приправить «Вегетой» и медом, дать пропитаться 20 мин.
2. Мясо выложить на сковородку с хорошо разогретым растительным маслом, залить вином и потушить 15—20 мин., на сковороду к мясу положить целые яблоки, тушить еще 15 мин.
3. Поставить сковороду с мясом в горячую духовку, запекать еще 10 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.