Понадобится:
- 500 г мякоти свинины
- 2 стакана красной смородины
- 1 ст.ложка меда
- 1 ст.ложка соевого соуса
- 10 ст.ложек растительного масла
- соль
- перец
- паприка
Приготовление:
1. Свинину промойте, обсушите, нарежьте порционными кусочками. Смешайте 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец, паприку. Замаринуйте мясо на 15 минут.
2. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки. Выложите в форму для запекания.
3. Приготовьте соус. Смородину промойте, обсушите и измельчите блендером в пюре. Соедините мед, соевый соус и смородину,перемешайте.
4. Мясо залейте подготовленным соусом, накройте фольгой. Запекайте свинину в духовке, предварительно разогретой до 180 °С, в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.