Свинина в горшочке, тушеная с тысячелистником

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

v_gorwke__4 Понадобится:

1 кг свинины,
300 г лука репчатого,
100 г тысячелистника свежего,
100 г уксуса фруктового,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Свинину промыть, нарезать кусочками, уложить в горшочек, перекладывая ломтиками репчатого лука и побегами тысячелистника (вместе с листочками).
2. Смочить все фруктовым уксусом, посолить и тушить под крышкой в духовке до готовности. Вместо фруктового уксуса можно взять сухое вино. В зимнее время для блюда берется сухой тысячелистник — две полные столовые ложки на указанную порцию свинины.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.