Свиные отбивные в кляре всегда получаются сочными, нежными, вкусными и не нуждаются в дополнительной рекламе.
0
Понадобится:
700 г свинины
соль
перец черный
растительное масло для жарки
Для кляра:
1 стакан муки
0,75 стакана молока
4 яйца
1 ст.ложка растительного масла
соль
Приготовление:
1. Приготовьте жидкое тесто - кляр: разведите муку теплым молоком, добавьте растительное масло, яйца, соль, размешайте венчиком и дайте настояться около 15-20 минут.
2. Свинину нарежьте пластами, каждый пласт слегка отбейте молоточком, посолите и поперчите.
3. Подготовленное мясо обмакните в тесто, выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте мясо 3-4 минуты с одной стороны до появления румяной корочки.
4. Затем переверните свинину на другую сторону, уменьшите
огонь и жарьте мясо еще 7-10 минут, до готовности.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.