Свинина в молоке

Порций: 6-8   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Это может показаться странным - свинина в молоке. Но попробуйте на медленном огне долго готовить свинину с молоком - и вы поразитесь, каким нежным и ароматным становится мясо.

0

Понадобится:

  • 700 г свинины
  • 0,5 л молока
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • 2 ст.ложки сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.ложка кориандра
  • 0,5 ч.ложки куркумы
  • 1 ст.ложка молотой сушенной орегано
  • перец черный молотый
  • 0,5 ч.ложки соли

Приготовление:

1. Мясо тщательно смажьте специями.
2. На глубокой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Положите нарезанный чеснок и жарьте 2 минуты. Выложите мясо и влейте горячее молоко.
3. Тушите на слабом огне под крышкой в течение 2 часов. В середине готовки переверните кусок мяса. При необходимости добавьте немного теплого молока.

Приятного аппетита!
Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.