Добавлено в закладки: 0
Свинина в соусе
Порций: Время приготовления:
Понадобится:
- 0,5 кг свиной вырезки
- 5 ст.ложки лимонного сока
- 2 дольки чеснока
- 1 красный болгарский перец
- 2 ст.ложки растительного масла
- 2 ст.ложки соевого соуса
- 2 ст.ложки жидкого меда
- 3 грейпфрута
- 1 ст.ложка рубленой мяты
Приготовление:
1. Грейпфруты очистить от кожуры и пленок, нарезать кусочками.
2. Мясо нарезать порционными кусками и обжарить в масле до румяной корочки, выложить в тарелку.
3. Чеснок измельчить, перец нарезать дольками и обжаривать 1 минуту. Снять с огня, влить сок лимона, соевый соус, мед, 3 ст.ложки воды и перемешать.
4. Свинину нарезать тонкими полосками, выложить на блюдо, по краям выложить грейпфруты с мятой. Залить соусом.
Приятного аппетита!
2. Мясо нарезать порционными кусками и обжарить в масле до румяной корочки, выложить в тарелку.
3. Чеснок измельчить, перец нарезать дольками и обжаривать 1 минуту. Снять с огня, влить сок лимона, соевый соус, мед, 3 ст.ложки воды и перемешать.
4. Свинину нарезать тонкими полосками, выложить на блюдо, по краям выложить грейпфруты с мятой. Залить соусом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.