Добавлено в закладки: 1
Свинина в сырном кляре
Порций: 4-6 Время приготовления:
40 минут
Понадобится:
- 600 г свинины
- 2 ст.ложки томатной пасты
- 5 ломтиков плавленного сыра для тостов
- 2 яйца
- 3 ст.ложки муки для кляра+мука для панировки
- 2 ст.ложки рубленного укропа
- растительное масло
- перец красный молотый
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Свинину нарежьте порционными кусочками, слегка отбейте, посолите и поперчите.
2. Сыр мелко нарежьте. Яйца перемешайте с томатной пастой, солью, мукой, сыром и зеленью.
3. Свинину обваляйте сначала в муке, затем в сырном кляре.
4. Положите мясо на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
2. Сыр мелко нарежьте. Яйца перемешайте с томатной пастой, солью, мукой, сыром и зеленью.
3. Свинину обваляйте сначала в муке, затем в сырном кляре.
4. Положите мясо на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.