Свинина в сырном кляре

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 1


Отбивные из свинины совсем не нуждаются в рекламе. Это блюдо знают и любят миллионы людей. Но, приготовив свиные отбивные в сырном кляре, вы удивите всех гостей. Ароматное сочное мясо под золотистой сырной корочкой станет коронным кушаньем и на вашем праздничном столе.
0

Понадобится:

  • 600 г свинины
  • 2 ст.ложки томатной пасты
  • 5 ломтиков плавленного сыра для тостов
  • 2 яйца
  • 3 ст.ложки муки для кляра+мука для панировки
  • 2 ст.ложки рубленного укропа
  • растительное масло
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Свинину нарежьте порционными кусочками, слегка отбейте, посолите и поперчите.
2. Сыр мелко нарежьте. Яйца перемешайте с томатной пастой, солью, мукой, сыром и зеленью.
3. Свинину обваляйте сначала в муке, затем в сырном кляре.
4. Положите мясо на сковороду с разогретым растительным маслом и жарьте с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.