Свинина «Яблочная»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

500-700 г свинины,
1 ст.ложка сахара,
5 ст.ложек соевого соуса,
2 зубчика чеснока,
2 луковицы,
2 ст.ложки подсолнечного масла,
2-3 яблока.

Приготовление:

1. Порезать кусочками свинину, добавить сахар, соевый соус, чеснок, луковицы полукольцами, 2 ст.ложки подсолнечного масла.
2. Тушить с яблоками: порезать пластинками 2-3 яблока и выложить на мясо.
Получается очень нежное блюдо, мясо тает во рту.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.