Свинина «Закуска гурмана»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

antrekot-iz-svininy Понадобится:

500 г свиного антрекота,
1 ст.ложка меда,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Антрекот натереть солью с двух сторон.
2. Наполнить шприц крутым соляным раствором и проко­лоть им в нескольких местах мясо, чтобы оно хорошо про­солилось. Оставить на 4-12 ч.
3. Затем убрать с мяса выде­лившийся слой соли и смазать его медом.
4. Насадить подготовленное мясо на шампур и поместить в разогретую до 180 °С ду­ховку примерно на 30-40 мин. Время от времени мясо пере­ворачивать.
5. Готовое мясо остудить, на­резать тонкими ломтиками и подать на стол. Попробуйте, очень вкусно!

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.