Добавлено в закладки: 0
600 г свиного филе,
1 ч.ложка кориандра,
1 ч.ложка сахара,
3 ч.ложки оливкового масла,
1 стакан красного вина,
листья кориандра,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезать свинину на куски толщиной 1 см. Поместить ломтики свинины между двумя листами промасленной бумаги и отбить. Добавить по вкусу молотый кориандр, соль, перец и сахар.
2. Посыпать смесью мясо с обеих сторон и поставить на 30 минут в холодное место.
3. Нагреть на сковороде масло и обжарить свинину до образования румяной корочки.
4. Когда все мясо будет готово, сложить его на сковороду. Залить вином, подержать минуту на сильном огне, затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить до мягкости 20—30 минут.
5. Соус должен достигнуть вязкости сиропа. В противном случае переложить свинину на тарелку и не давать ей остыть, а жидкость кипятить до достижения нужной консистенции. Залить свинину соусом и украсить листьями кориандра.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.