Свиные ребрышки

Порций: 4-6   Время приготовления: 40 минут

Добавлено в закладки: 0

Свиные ребрышки  — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.

1

Понадобится:

  • 1 кг свиных ребер
  • 3 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.ложки томатной пасты
  • 300 мл натурального йогурта или кефира
  • растительное масло для жарки
  • 2,5 ч.ложки приправы "карри"
  • соль
  • Приготовление:

    1. Ребра нарежьте порционными кусочками. Положите на сковороду с разогретым маслом и жарьте на сильном огне до образования румяной корочки.
    2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Положите на сковороду с разогретым маслом и жарьте до золотистого цвета. Добавьте карри и томатную пасту, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
    3. Переложите томатный соус к ребрышкам. Посолите. Добавьте йогурт и перемешайте.
    4. Тушите блюдо на слабом огне под крышкой до готовности (при необходимости добавьте немного горячей воды).

    Приятного аппетита!
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий