Свиные ребрышки — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
1
Понадобится:
1 кг свиных ребер
3 луковицы
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.ложки томатной пасты
300 мл натурального йогурта или кефира
растительное масло для жарки
2,5 ч.ложки приправы "карри"
соль
Приготовление:
1. Ребра нарежьте порционными кусочками. Положите на сковороду с разогретым маслом и жарьте на сильном огне до образования румяной корочки.
2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Положите на сковороду с разогретым маслом и жарьте до золотистого цвета. Добавьте карри и томатную пасту, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
3. Переложите томатный соус к ребрышкам. Посолите. Добавьте йогурт и перемешайте.
4. Тушите блюдо на слабом огне под крышкой до готовности (при необходимости добавьте немного горячей воды).
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.