Добавлено в закладки: 0
450 г нашинкоВанной красной капусты,
225 г нарезанного кольцами лука,
225 г очищенных кисловатых яблок (нарезать тонкими ломтиками),
1 истолченный зубок чеснока,
1 ч.ложка палочек гвоздики,
1 ч.ложка тмина,
1 1/2 ст.ложка коричневого сахара,
3 ст.ложка бульона
1 лавроВый лист,
1/2 палочки корицы,
25 г сливочного масла,
2 ст.ложки растительного масла,
4 большие отбиВные из свинины,
зелень петрушки для украшения.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 С. В большой форме для запекания разложите слоями красную капусту, кольца лука и яблоки, пересыпая каждый слой чесноком, гвоздикой, тмином, сахаром и приправляя солью и перцем.
2. Влейте бульон. Добавьте лавровый лист, корицу и разложите кусочки сливочного масла. Плотно накройте форму крышкой и запекайте 2 часа.
3. Разогрейте на сковороде растительное масло и подрумяньте с обеих сторон отбивные. Удалите из формы корицу и лавровый лист. Положите поверх капусты отбивные. Запекайте под крышкой еще 25 мин. Выловите отбиВные и капусту на тарелки, украсьте петрушкой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.