Свиные отбивные

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

svinina Понадобится:

1 кг мякоти свинины,
3 помидора,
300 г шампиньонов,
350 г твердого сыра,
соль, перец, майонез, зелень петрушки по вкусу,
оливковое масло для жарки.

Приготовление:

1. Свинину нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить и обжарить на масле с обеих сторон, выложить на смазанный маслом противень.
2. Грибы мелко нарезать, обжарить до готовности.
3. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.
4. Твердый сыр натереть на крупной терке.
5. Отбивные смазать майонезом, сверху выложить грибы, распределив по всей поверхности. Затем выложить кружочки помидора.
6. Каждую порцию посыпать тертым сыром.
7. Запекать в духовке при 200 С, пока сыр не расплавится. Подавать, украсив зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.