Добавлено в закладки: 2
1,5 кг свиных ребер,
0,5 кг картофеля,
2 болгарских перца,
1/3 горького перца,
1-2 моркови,
1-2 луковицы,
зелень,
соль,
молотый душистый перец по вкусу,
1 лавровый лист,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Ребрышки посолить, обжарить на сковороде на масле, переложить в казан, залить водой, довести до кипения, положить лавровый лист и варить на слабом огне.
2. Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, разрезать на 4 части. Морковь очистить, также разрезать на 4 части. Горький перец тонко нарезать. Лук очистить. Все овощи выложить в казан к ребрам, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1-1,5 ч.
3. Картофель очистить, разрезать на 4 части, добавить в казан и варить 30 мин.
4. Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.