Добавлено в закладки: 0
Понадобится:
1 кг свинины
1 банка консервированных шампиньонов
1 большая луковица
1 морковь
100 г майонеза
зелень
соль
специи
Приготовление:
1. Мясо нарезать тонкими широкими кусками. Каждый кусок отбить, посолить , посыпать специями, намазать майонезом.
2. Чеснок пропустить через чеснокодавку и обмазать каждый кусок мяса с двух сторон. Дать постоять 30 мин.
3. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке, грибы измельчить. Все обжарить на сковороде.
4. Выложить начинку на куски мяса и скрутить рулетиками. Закрепить зубачистками, чтобы не разворачивались.
5. Выложить на смазанный растительным маслом противень и накрыть фольгой.
6. Запекать в нагретой до 180-200 ° С в духовке 50мин. За 15 мин до готовности фольгу снять, для образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.