Свиные рулетики со сладким перцем

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг филе свинины,
3-4 мор­кови,
2-3 луковицы,
5-6 слад­ких перцев красного цвета,
3-4 помидора,
зелень укропа и петрушки,
2 зубчика чес­нока,
3 ст.ложки майонеза,
соль, перец по вкусу,
сливочное и растительное масло.

Приготовление:

1. Свинину нарезать тонкими ломтиками, хорошо отбить.
2. В майонез добавить раз­давленный чеснок, переме­шать и обмазать отбивные с двух сторон. Слегка посолить с обеих сторон и оставить на 30 мин.
3. Зелень порубить и посы­пать отбивные. На край каж­дой отбивной положить кру­жочек помидора и 2 полоски перца. Свернуть рулетиками, обмотать нитками и обжарить со всех сторон в смеси сливоч­ного и растительного масел.
4. Оставшиеся овощи наре­зать мелкими кубиками и об­жарить на растительном масле. Посо­лить, поперчить по вкусу.
5. Выложить рулеты вместе с овощами в кастрюльку и тушить 15 мин на слабом огне.
6. Снять с готовых рулетиков нитки и подать на стол со свежими или запеченными овощами.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.