Добавлено в закладки: 0
1 кг филе свинины,
3-4 моркови,
2-3 луковицы,
5-6 сладких перцев красного цвета,
3-4 помидора,
зелень укропа и петрушки,
2 зубчика чеснока,
3 ст.ложки майонеза,
соль, перец по вкусу,
сливочное и растительное масло.
Приготовление:
1. Свинину нарезать тонкими ломтиками, хорошо отбить.
2. В майонез добавить раздавленный чеснок, перемешать и обмазать отбивные с двух сторон. Слегка посолить с обеих сторон и оставить на 30 мин.
3. Зелень порубить и посыпать отбивные. На край каждой отбивной положить кружочек помидора и 2 полоски перца. Свернуть рулетиками, обмотать нитками и обжарить со всех сторон в смеси сливочного и растительного масел.
4. Оставшиеся овощи нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить по вкусу.
5. Выложить рулеты вместе с овощами в кастрюльку и тушить 15 мин на слабом огне.
6. Снять с готовых рулетиков нитки и подать на стол со свежими или запеченными овощами.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.